Серия от пигментации Even Out Optimals Орифлейм

Пигментные пятна на коже — это довольно неприятное явление, которое приходит вместе с весенним солнышком. Чаще всего пигментацией кожи страдают женщины от 35 лет: появляются коричневые пятна на лице, добавляются морщинки и сухость кожи.

Избавиться от пигментации сейчас не так уж сложно. Для этого используйте Серию от пигментации Even Out Optimals Орифлейм, которые разработаны специалистами компании для избавления этих проблем.

В Новой серии Even Out Optimals Oriflame собраны только лучшие технологии, новейшие формулы и полностью натуральные компоненты, которые делают кожу здоровой. Разберем подробнее и состав средств от пигментации и каждое средство в отдельности.

Активные ингредиенты Оптималс:

— Экстракт листьев таволги трехлистной своими свойствами осветляет пятна, делая кожу более светлой и ровной.

— Экстракт крыжовника помогает обновлять кожные клетки, что дает лицу здоровый вид и сияние.

— Масло семян клюквы, в составе которого есть антиоксиданты, с помощью которых клеточки кожи защищены от негативного действия на клетки свободных радикалов (антиоксидант уменьшает морщины), также присутствуют витамин Е, жирные кислоты, которые прекрасно
питают кожу и придают здоровый вид.

— Осветляющий комплекс LumiLight. Меланин – это натуральный пигмент, отвечающий за оттенок кожи. Если он (меланин) неправильно воздействует в клетках, тогда и появляется пигментация и ожоги солнечных лучей. Новый комплекс воздействует на кожу и значительно уменьшает пятна, выравнивает кожу.

— SPF 20 служит защитой от солнца.

— Защитный комплекс Anti-pollution Active уберегает кожу от внешней среды.

Чтобы получить максимальный эффект и избавиться от пигментации рекомендуем комплексно подойти к уходу за кожей и использовать все средства из данной серии Оптималс Орифлейм.

Серия от пигментации Even Out Optimals Орифлейм

Сыворотка от пигментации Optimals Even Out — 33108

Сыворотка Орифлейм проникает максимально глубоко в поры кожи и основательно работает над уменьшением пигментных пятен изнутри кожи. Прекрасно выравнивается и смягчается кожа. Лицо становится более светлым и сияющим.

Использовать сыворотку необходимо ежедневно утром и перед сном на очищенную кожу. После сыворотки обязательно используем крем для лица.
Объем — 30 мл

Пробник сыворотки — 34424

Защитный крем-флюид SPF 35 Optimals Even Out — 32478

Легкий крем-флюид помогает вашей коже в борьбе с неприятной пигментацией на протяжении всего дня. Осветляет и выравнивает кожу. Защищает от вредных лучей и предотвращает фотостарение. В составе крема есть SPF 35.
Крем очень быстро впитывается, не липкий и подойдет для любой кожи. Используется крем-флюид каждое утро после нанесения
сыворотки.

Ночной крем против пигментации Optimals Even Out — 32480

Крем максимально работает с кожей пока вы отдыхаете. Предотвращает появление новой пигментации и борется с уже появившимися пятнами. Выравнивает, восстанавливает питание и прекрасно увлажняет кожу.
Легкими движениями, массажируя, наносим крем после использования сыворотки каждый вечер.
Объем — 50 мл

Код Пробника — 34423

Дневной крем от пигментации SPF 20 Optimals Even Out — 32479

Крем хорошо осветляет лицо, восстанавливает влажный баланс. Дневной крем также прекрасно защищает кожу от ультра-фиолетовых лучей и внешней среды. Борется с появлением морщинок.
Дневной крем Оптималс имеет фактор SPF-20 и подойдет для любого типа кожи.
Используем крем вначале дня, после нанесения сыворотки.
Объем — 50 мл

Код Пробника — 34422

Крем от пигментации для кожи вокруг глаз Optimals — 33226

Кожа вокруг глаз очень чувствительна и нежна, поэтому ей нужен особый уход. Крем вокруг глаз прекрасно убирает темные круги под глазами, уменьшает пигментные пятна. Ваша кожа стает здоровой и светлой, а глаза сияющими.
Крем наносите на кожу легкими прикосновениями пальцев два раза в день.

Пробник крема вокруг глаз — 34425

Пенка для умывания Optimals Even Out — 33224

Пенка для умывания кремовой текстуры, очень мягкое и глубокое очищение кожи, не пересушивая ее. При комплексном использовании всей линейки Оптималс пенка уменьшает пигментацию, дает осветляющий эффект и свежесть кожи.

Пробник пенки — 34426

Тоник против пигментации Optimals Even Out — 33225

Тоник помогает очистить кожу от мертвых клеток и грязи, которая попадает в поры в течение всего дня. Прекрасно тонизирует, сужая расширенные поры. Осветляющий тоник наносим после умывания пенкой, используя ватный косметический диск. Затем наносим сыворотку и крем для лица.
200 мл.

Пробник тоника — 34427
Обратите внимание! Приобретая только один из продуктов серии, вы не сможете получить должного эффекта. Для улучшения состояния кожи лица требуется комплексный подход к проблемной коже. Именно для этого используйте всю Линию Even Out Optimals Орифлейм от пигментации.

Ухаживайте за вашей кожей, потратьте на себя 5-10 минут времени утром и вечером и вы всегда будете выглядеть превосходно, ваша кожа будет здоровой, а лицо сияющим и счастливым!

Получить скидку на все продукты компании вы можете уже сегодня и покупать в интернете. Для получения дисконта зарегистрируйтесь в Орифлейм на нашем сайте.

У вас всегда будет персональный менеджер, который проконсультирует вас с выбором нужного продукта и поможет с оформлением покупки.

РЕГИСТРАЦИЯ В ОРИФЛЕЙМ

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Гиперпигментация возникает, независимо от возраста и цвета кожи. Ее называют по-разному: неровный цвет лица, фотостарение, потемнение кожи. Мы обратились к эксперту по уходу за кожей компании Орифлейм Мелине Гелаиди, чтобы она помогла нам разобраться с понятием пигментация, причинах ее появления и способах борьбы с ней.

Что такое пигментация

Пигментные пятна появляются из-за неправильной выработки меланина в коже. Они могут быть разного цвета — от светло-коричневого до черного, но имеют ту же текстуру, что остальные участки кожи. Пигментные пятна появляются там, где кожа повреждена солнечным излучением, не болят и не доставляют физических неудобств.

Причины появления пигментных пятен

Меланин — природный пигмент, который защищает кожу от УФ-излучения. Под
воздействием солнечного света меланоциты в нижних слоях эпидермиса вырабатывают меланин и транспортируют его через особые клетки, названные дендритами, к верхнему слою кожи. Там меланин поглощает солнечный свет и защищает кожу от УФ-излучения, предотвращая его дальнейшее проникновение. Когда кожа не подвергается воздействию солнечного света, меланин не синтезируется.

Читайте также: CLARINS SOS Masks для очищения, увлажнения и питания

Солнечное излучение повреждает кожу, и на этих местах образуются
пигментные пятна. Для поглощения солнечных лучей,
ультрафиолета и защиты кожы от его дальнейшего проникновения,
меланоциты в нижних слоях эпидермиса вырабатывают меланин под
воздействием солнечного света, затем транспортируют его через особые
клетки, названные дендритами, к верхнему слою кожи.

Эти процессы не проходят бесследно и через определенное время образуется
пигментное пятно. А с возрастом синтез меланина менее эффективный и он начинает накапливаться в некоторых местах кожи. Также в старшем возрасте проявляется кумулятивный эффект выработки меланина: повреждения, которым кожа подверглась в подростковом возрасте, становятся заметны с годами. Есть несколько причин этого процесса. Самой очевидной является УФ-излучение. Но гормональный дисбаланс, например, во время беременности, также может влиять на появление пигментации. Кроме того, у разных людей наблюдается повышенный или пониженный синтез меланина, поэтому эффект будет отличаться от человека к человеку.

Как убрать пигментные пятна

Самый эффективный способ предотвратить изменение тона кожи — это сократить пребывание на солнце. Ведь результатом длительного УФ-излучения будет неровный тон и ускоренное старение кожи. Поэтому очень важно использовать средства с SPF-фактором круглый год.

Улучшить внешний вид кожи и обеспечить ей более ровный тон помогут средства с BHA- или AHA- кислотами. Их воздействие стимулирует обновление
кожи и удаляет омертвевшие клетки. Для защиты кожи от УФ-излучения я
рекомендую мультифункциональный защитный крем для лица SPF 50 NovAge. Он обеспечивает самый высокий уровень защиты от негативного влияния UVA-лучей и старения кожи. Также средство помогает предотвращать воздействие окружающей среды и увлажняет кожу.

Как осветлить кожу с пигментными пятнами?

Сейчас доступно все больше и больше продукции для осветления кожи, так как
гиперпигментация может застать в любом возрасте. Действие осветляющих кремов состоит в том, что они подавляют выработку меланина меланоцитами, выравнивают тон кожи и уменьшают потемнения. Такие продукты действуют там, где меланин вырабатывается особенно активно, за счет чего можно предотвратить появление темных пятен.

Осветляющие продукты созданы для того, чтобы уменьшить последствия
обесцвечивания или гиперпигментации, причина которых – воздействие солнечных лучей, возраст, болезни или акне. Крема серии Optimals Even Out от Oriflame способствуют уменьшению пигментации, осветляют и выравнивают тон. Я всегда рекомендую использовать средства комплексно, это не только правильно, но и эффективно. В серию входят средства по уходу, а также средства выравнивающие тон кожи:

Пенка для умывания против пигментации Optimals Even Out

Кремовая пенка для умывания бережно и глубоко очищает кожу, выравнивая ее тон, уменьшая пигментацию и возвращая здоровое сияние. Формула с натуральным комплексом активных ингредиентов на основе таволги трехлистной и лесной фиалки и осветляющим комплексом LumiLight.
Цена:

Тоник против пигментации Optimals Even Out

Осветляющий тоник выравнивает тон кожи, уменьшает пигментацию и возвращает здоровое сияние, очищая кожу от омертвевших клеток и остатков загрязнений. Тонизирует и сужает поры. Формула с натуральным комплексом активных ингредиентов на основе таволги трехлистной и шведской брусники и осветляющим комплексом LumiLight.
Цена:

Oriflame дневной крем против пигментации SPF 20

Дневной крем против пигментации SPF 20 – возвращает коже здоровое сияние и выравнивает тон, защищая ее от УФ-излучения, загрязненной окружающей среды и преждевременного старения. С фактором SPF-20.
Цена:

Ночной крем против пигментации Optimals Even Out – это питательный крем на основе активных ингредиентов и осветляющего комплекса LumiLight помогает предотвратить появление пигментных пятен и возвращает коже здоровое сияние.
Цена:

СС-крем против пигментации SPF 20 Optimals Even Out

Эксперты Oriflame не останавливаются в разработках новых инновационных продуктов и к серии Optimals Even Out разработали новинку Мультифункциональный СС-крем против пигментации SPF 20 Optimals Even Out. Его формула для корректировки тона кожи содержит натуральный комплекс активных ингредиентов, светоотражающие минералы, освещающий комплекс LumiLight и защитный комплекс Anti-pollution Active. Он действует на зоны с нарушенной пигментацией и предотвращает потемнение кожи, подходит для любого типа кожи. Теперь возможно одновременно бороться с
пигментацией и иметь безупречный ровный тон для создания идеального макияжа.
Цена:

ВАША КЛЮЧЕВАЯ ПРОБЛЕМА. Пигментные пятна и гиперпигментация, потеря здорового цвета лица и ровного тона кожи. РЕШЕНИЕ ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ? Optimals Even Out сокращает пигментацию, делает кожу более ровной, сияющей и безупречной. Для любого возраста / ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ

Уже более 50 лет шведская природа является неиссякаемым источником вдохновения для ученых Oriflame: шведские растения известны своей способностью противостоять самым суровым погодным условиям. Наши эксперты отобрали натуральные ингредиенты, которые приносят коже максимальную пользу благодаря уникальному составу с высокой концентрацией антиоксидантов, витаминов и микроэлементов. Результатом этой работы стали новые формулы Optimals с натуральными комплексами активных ингредиентов, каждый из которых решает определенную проблему. Откройте для себя оптимальный уход и доказанную эффективность – это именно то, что нужно ваше коже…

Ученые соединили лучшее от шведской природы и науки в новых эффективных формулах линии Even Out Optimals. Натуральные комплексы активных ингредиентов на основе шведских растений и комплекс LumiLight успешно справляются с задачей по уменьшению пигментации. Ваша кожа еще более ровная, сияющая и безупречная

Активные компоненты

Экстракт таволги трехлистной богат витамином С подавляет ферменты, отвечающие за производство меланина, процесс отшелушивания, который позволяет осветлить уже имеющиеся пигментные пятна и придает коже более ровный тон.

Экстракт цветов бузины содержит витамины, биофлавоноиды – очень сильные антиоксиданты, которые разглаживают, увлажняют, защищают кожу от воздействия свободных радикалов.

Экстракт календулы оказывает успокаивающие, очищающие свойства, смягчает кожу и улучшает ее состояние.

Экстракт черешни натуральный источник альфа гидро -кислот. Эти фруктовые кислоты стимулируют клеточный обмен и помогают осветлить имеющиеся пигментные пятна, придают коже здоровое сияние.

Масло семян клюквы содержит очень много витамина Е и антиоксидантов.

Помогает коже бороться, защищает ее от свободных радикалов, восстанавливает после агрессии. В составе есть жирные кислоты, которые также питают кожу и обеспечивают ей сияющий вид.

Экстракт крыжовника — это тоже фруктовые кислоты, которые стимулируют клеточный обмен, жирные кислоты возвращают коже сияние.

Масло семян шиповника это линолевая и альфа- линолевая кислоты, незаменимые для кожи. Они восстанавливают защитный водно-липидный барьер, питают и увлажняют кожу в ночное время.

Комплекс LumiLight

Меланин – пигмент, ответственный за цвет кожи. Если он распределяется неравномерно, могут появиться пигментные пятна. Комплекс LumiLight минимизирует уже существующую пигментацию и предотвращает появление неровного тона кожи.

Комплекс Anti-pollution Active

Загрязнение окружающей среды оказывает негативное влияние на вашу кожу. Из-за него усиливаются признаки преждевременного старения, кожа лишается естественного блеска и становится сухой. Anti-pollution Active линейки Optimals создает щит, который отражает негативное воздействие окружающей среды, борется с загрязнением и вредными веществами, чтобы ваша кожа была увлажненной и сияющей.

Продукты

ОЧИЩАЮЩАЯ ПЕНКА OPTIMALS EVEN OUT
Мягко очищает и помогает уменьшить пигментацию, выравнивая тон кожи и придавая ей сияние. В ее составе фиалка — флавоноиды с антиоксидантными свойствами помогают успокоить кожу; таволга трехлистная — витамин С эффективно сокращает пигментацию.

ОЧИЩАЮЩИЙ ТОНИК OPTIMALS EVEN OUT

Помогает уменьшить пигментацию и способствует выравниванию тона и возвращению сияния коже лица. Удаляет следы загрязнений, тонизирует кожу и сужает поры. В его составе черника – ее вяжущие, антиоксидантные свойства помогают тонизировать кожу и сузить поры; таволга трехлистная — витамин С эффективно сокращает пигментацию.

СЫВОРОТКА ПРОТИВ ПИГМЕНТАЦИИ OPTIMALS EVEN OUT

Незаменимый продукт, уменьшает пигментацию, выравнивает тон кожи, придавая ей мягкое сияние. Содержит светоотражающие частички, которые придают лицу более нежный и сияющий вид. В состав вошли ингредиенты: черешня — витамин С и фруктовые кислоты придают коже здоровое сияние и возвращают ей жизненную силу; календула – эффективный компонент для оптимизации водного баланса, помогает смягчать и поддерживать увлажненность кожи; бузина — витамины, минералы и антиоксиданты защищают от свободных радикалов; таволга трехлистная — витамин С эффективно сокращает пигментацию.

КРЕМ ДЛЯ ГЛАЗ OPTIMALS EVEN OUT

Сокращает пигментацию и препятствует появлению темных кругов вокруг глаз. Мгновенно осветляет и делает тон кожи более ровным.

В его составе тысячелистник – флавоноиды с антиоксидантными свойствами помогают успокоить нежную кожу вокруг глаз; таволга трехлистная — витамин С эффективно сокращает пигментацию.

ЗАЩИТНЫЙ КРЕМ-ФЛЮИД ПРОТИВ ПИГМЕНТАЦИИ OPTIMALS EVEN OUT

Защитный крем против пигментации содержит экстракт таволги, бузины, календулы, черешни, комплексы LumiLight и Anti-pollution Active. Содержит высокий фактор защиты SPF 35 Флюид увлажняет, питает, восстанавливает. Его консистенция позволяет использовать людям с жирной кожей в летний период. Прекрасно впитывается, не требует времени чтобы ждать перед нанесением декоративной косметики.

ДНЕВНОЙ КРЕМ ПРОТИВ ПИГМЕНТАЦИИ SPF 20 OPTIMALS EVEN OUT

Придает коже естественное сияние и ровный тон. Уменьшает появление пигментации и помогает сократить гиперпигментацию. Содержит SPF 20 для защиты от вредного воздействия солнечных лучей и преждевременного старения.

Содержит масло семян клюквы — витамин Е оказывает антиоксидантное воздействие, питает и защищает кожу; крыжовник — фруктовые кислоты придают коже здоровый вид и сияние; таволга трехлистная — витамин С эффективно сокращает пигментацию.

НОЧНОЙ КРЕМ ПРОТИВ ПИГМЕНТАЦИИ OPTIMALS EVEN OUT

Ночной крем против пигментации, насыщен питательными ингредиентами восстанавливает, придает коже здоровое сияние, активно, благодаря фруктовым кислотам, стимулирует клеточные процессы, ускоряет отшелушивание, уменьшает проявление пигментации. В состав входят: масло шиповника — восстанавливает и питает кожный барьер; крыжовник — фруктовые кислоты придают коже здоровый вид и сияние; таволга трехлистная — витамин С эффективно сокращает пигментацию.

*Рекомендуется усилить отшелушивание с помощью скраба 1-2 раза в неделю. Подойдет великолепный скраб для лица NovAge, деликатный и очень эффективный. Можно использовать также аппарат Скин про для очищения кожи и спонж конняку.

*Когда солнце агрессивное, особенно в разгаре лета, то убираем все сильное отшелушивание. Не должно быть никаких травматических пилингов, оставляем исключительно высокий фактор защиты.

КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД

Для хорошего состояния кожи необходима несложная последовательность действий. Просто делайте эти простые шаги утром и вечером:

  1. Нанесите молочко на ватный диск и протрите лицо, а затем завершите очищение тоником.
  1. Нанесите на очищенную кожу крем для глаз, слегка надавив на тюбик и проведя аппликатором под глазами от внутреннего уголка к внешнему.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *